1. 카페 소풍

1900년대 초 부터 국내에 대중화되기 시작한 커피는 현재 전세계에서 가장 많이 소비되며 사랑받는 음료가 되었습니다. 2014년 3월 부산대학교 앞에서 처음 문을 연 “더벤티”는 100년의 우리나라 커피역사를 되짚어 보며, 공간과 문화의 제공을 넘어선 진정 커피와 음료를 소비하는 현대인들에게 다가가고자 합리적인 가격과 양의 커피 · 음료를 제공하고 있습니다.

 

* 대표메뉴 - 아메리카노(₩4,000), 카페라떼(₩5,500)

2. 불꼬치 BBQ

풍부한 영양과 부드러운 육질의 양고기는 아이들의 건강한 간식으로 추천합니다. 1년 미만의 양을 사용하고 있다보니 양고기 특유의 냄새가 강하지 않아 양고기를 처음 드시는 분들도 맛있게 즐기실 수 있습니다.

 

* 대표메뉴 - 양꼬치(₩4,000), 스페셜꼬치(₩5,500)

3. 아이스크림

1900년대 초 부터 국내에 대중화되기 시작한 커피는 현재 전세계에서 가장 많이 소비되며 사랑받는 음료가 되었습니다. 2014년 3월 부산대학교 앞에서 처음 문을 연 “더벤티”는 100년의 우리나라 커피역사를 되짚어 보며, 공간과 문화의 제공을 넘어선 진정 커피와 음료를 소비하는 현대인들에게 다가가고자 합리적인 가격과 양의 커피 · 음료를 제공하고 있습니다.

 

* 대표메뉴 - 아메리카노(₩4,000), 카페라떼(₩5,500)

1. 카페 소풍

1900년대 초 부터 국내에 대중화되기 시작한 커피는 현재 전세계에서 가장 많이 소비되며 사랑받는 음료가 되었습니다. 2014년 3월 부산대학교 앞에서 처음 문을 연 “더벤티”는 100년의 우리나라 커피역사를 되짚어 보며, 공간과 문화의 제공을 넘어선 진정 커피와 음료를 소비하는 현대인들에게 다가가고자 합리적인 가격과 양의 커피 · 음료를 제공하고 있습니다.

 

* 대표메뉴 - 아메리카노(₩4,000), 카페라떼(₩5,500)